Ski-Fahrt: Anmelden bitte!

Liebe Schüler und Schülerinnen, liebe Eltern,

auch 2020 startet das Wald-Gymnasium seine traditionelle SEK l- Skifahrt.

Teilnehmen können alle Schüler und Schülerinnen der 7., 8. und 10. Klassen, sofern sie gute bis befriedigende Leistungen erbracht haben. Ein einwandfreies Sozialverhalten ist ebenfalls eine Voraussetzung für die Teilnahme. Die Fahrt geht nach Österreich/ Flachau.

Das Skigebiet “amadé” ist sehr groß und abwechslungsreich und bietet sowohl für Anfänger als auch für Profis viele Möglichkeiten.

Wir wohnen im Jugendgästehaus Stadler, das neben komfortablen Zimmern mit Dusche und WC, vollständiger Verpflegung, auch Freizeitangebote (Sporthalle, Kletterwand, Freizeitraum mit einer Tischtennisplatte und einem Kicker) bietet.  Ein Skiverleih befindet sich ebenfalls im Haus. Ski, Skischuhe, Helm und Stöcke für den gesamten Zeitraum können für 40,-€ geliehen werden.
Die Anreise erfolgt mit dem Bus.

Hier Können Sie und Ihr den Flyer “Skifahrt 2020” mit allen Infos und Preisen zur Unterkunft herunterladen.

Nähere Informationen zum Skigebiet finden Sie und Ihr hier.

Auf allen Könnensstufen wird täglich qualifizierter Skiunterricht erteilt.