Wichtige Abgabetermine |30.04.20 | 04.05.20 : Kurs- und Wahlpflichtwahl für das nächste Schuljahr

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

bisher haben uns nur wenige Rückläufer erreicht. Bitte treffen Sie und Ihr zeitnah Ihre/Eure Wahl und mailt die Formulare wie hier angegeben.

Auch wenn wir uns gerade in einer besonderen Schulsituation befinden, so hoffen wir doch, dass das neue Schuljahr wieder geregelt starten kann. Dafür sind einige Entscheidungen zu treffen, die ich diesmal digital einholen möchte. Bitte beachten Sie die Abgabetermine.

Klasse 7 – Wahl des Wahlpflichtfaches (Termin bis 04.05.2020)

Das Wahlpflichtangebot des Wald-Gymnasiums ist hier ausführlich beschrieben. Alle Dokumente finden Sie auch als Download.

Email mit Betreff Wahlpflicht Klasse 7 und dem Inhalt Name, Vorname, Klasse, und Wahlpflichtwunsch Französisch, Spanisch oder Besondere festgelegte Fächerkombination an dahler(at)waldgymnasium.de senden.

Klasse 8 – Nur Schüler des Wahlpflichtkurses Physik (Termin bis 04.05.2020)

Konkretisierung des Wahlpflichtfaches

Email mit Betreff Wahlpflicht Klasse 7 und dem Inhalt Name, Vorname, Klasse, und Wahlpflichtwunsch Informatik oder Mathematik an dahler@waldgymnasium.de senden.

Klasse 9 – MSA 2021 (Verschoben nach Klasse 10)

Informationen bzgl. der Vorbereitung des MSA 2021 erfolgen zu einem späteren Zeitpunkt. Die Eltern-Schülerinformation am 21.04.2020 entfällt.

Klasse 10 (Termin bis 30.04.2020)

Der Laufbahnplan und die Kurswahl für das 1. Semester wird mit dem Betreff Klasse 11 an dahler(at)waldgymnasium.de gesendet.

BLL (Termin bis 30.04.2020)

Schüler, die die 5. Prüfungskomponente als Besondere Lernleistung durchführen möchten, teilen ihren Wunsch unter dem Betreff BLL an dahler@waldgymnasum.de mit.

Rücktritt (Termin bis 05.05.2020)

Schüler, die freiwillig in den nachfolgenden Schülerjahrgang zurücktreten wollen, senden einen begründeten Antrag mit dem Betreff Rücktritt an dahler(at)waldgymnasium.de. Leere Dokumente gibt es hier.

Änderung der Kurswahl (Termin bis 12.05.2020)

Wünsche zur Änderung in ihrer Kurswahl (Umwahl oder Prüfungsfachwechsel) farbig auf ihrem Laufbahnplan vermerken und vergessen die Unterschrift der Eltern dabei nicht vergessen.

Dann: Dokument einscannen und mit dem Betreff Änderung Kurswahl an dahler(at)waldgymnasium.de senden.

Sportwahl Q3 (Termin bis 12.05.2020)

Formular hier downloaden, ausfüllen, unterschreiben und mit dem Betreff Sportwahl an dahler(at)waldgymnasium.de senden.

Achtung!!! Jeder Sportkurs darf nur 1 x besucht werden.

A. Dahler