Hinweise und Regeln zum Präsenzunterricht ab dem 9.3.2021

Wir sind froh, Euch/Ihnen in einigen Jahrgangsstufen wieder Präsenzunterricht anbieten zu dürfen. Um den Gesundheitsschutz für alle zu gewährleisten und die Inzidenz niedrig zu halten bitten wir Euch/Sie, folgende Hinweise und Regeln zu beachten:

1. Das Schulgelände darf in Pausen NICHT verlassen werden, der Aufenthalt vor dem Tor ist nicht gestattet.
  2. In den Pausen nach der 2., 4. und 6. Stunde bleiben die SuS in dem Pausenbereich, wo sie gerade Unterricht hatten und gehen erst zum Ende der Pause zu ihrem neuen Unterrichtsort.
  3. Beim Essen und Trinken draußen (ohne Maske) ist unbedingt der Sicherheitsabstand einzuhalten.
  4. In den Toilettenräumen sollte sich nur eine Person aufhalten (max.2).
  5. Schülerinnen und Schüler, die gegen die Hygieneregeln verstoßen (Abstand, Maskenpflicht etc.) werden vom Schulgelände verwiesen und dürfen an diesem Tag nicht mehr am Präsenzunterricht teilnehmen!
  6. Eine größere Menge an Freistunden ist aufgrund unserer besonderen Oberstufenstruktur nicht zu vermeiden. Freistunden können in der Cafeteria verbracht werden, die Hygieneregeln (Maskenpflicht, Einzeltische, Sicherheitsabstand) sind unbedingt einzuhalten.
  7. Alle bringen Sie sich Verpflegung für den Tag mit, die Cafeteria ist noch geschlossen.

Stefanie Schwippl

Schulleiterin Wald-Gymnasium