Aktuelle Corona-Zahlen | Maskenpflicht | Musterhygieneplan

Stand: 9.9.2021 |

Liebe Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie Kolleginnen und Kollegen,

hier wieder aktuelle Informationen für die Schulgemeinschaft:

Stand der aktuellen Fälle am Wald-Gymnasium:

Anzahl der positiv getesteten SchülerInnen in Quarantäne: 2

Anzahl der positiv getesteten Lehrkräfte in Quarantäne: 0

Anzahl der SchülerInnen, die als Kontaktperson der Kategorie I in Quarantäne sind: 0

Anzahl der Lehrkräfte, die als Kontaktperson der Kategorie I die Quarantäne sind: 0

Nach Corona-Stufenplan ist das Wald-Gymnasium für die nächste Woche wieder in Grün eingeordnet.

In den Klassen, in denen es positive Fälle gibt und wo Maßnahmen erforderlich sind, werden die Eltern über das weitere Vorgehen informiert und entsprechende Maßnahmen eingeleitet.

Bleiben Sie gesund und mit herzlichen Grüßen

Stefanie Schwippl

(Schulleiterin Wald-Gymnasium)

Die Maskenpflicht im Unterricht wurde von der Senatsverwaltung verlängert nunmehr bis 03.10.2021. Die Selbsttestungen der Schülerinnen und Schüler erfolgen jetzt immer 2x in der Woche – i.d.R. am Montag und Mittwoch.

Den aktuellen Musterhygieneplan finden Sie auch auf der Website der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie ebenso wie weitere wichtige Informationen bzgl. Corona.

Am 7.9.2021 findet um 19:30 Uhr die Mitgliederversammlung unseres Freundeskreises statt. Alle Interessierten und Mitglieder sind herzlich eingeladen. Unterstützen Sie die Schulgemeinschaft und werden Mitglied im Freundeskreis. Auf der Website finden Sie die Informationen für die Mitgliedschaft.

Bleiben Sie gesund und mit herzlichen Grüßen

Stefanie Schwippl