Abitur Aktuell

Abstand zur besseren Durschnittsnote

Abstand zu DN

Mitteilung der Ergebnisse in der 5. PK am 25.05.2021

Durch die Vielzahl der Umwandlungen dieser Prüfung in eine Ersatzleistung musste als weiterer Prüfungstag der 27.05. gefunden werden. Somit werden die Ergebnisse aller Schülerinnen und Schüler erst am 07.06.2021 verkündet.

Das 4. Prüfungsfach

Die Vorbereitungsräume sind

R25 für Prüfungen im Oberstufengebäude

NW01 für Prüfungen im Nawi-Gebäude

KU02 für Mu- un Ku- Prüfungen

Es ist immer der Prüfungsbeginn angegeben. Bitte die Vorbereitungszeiten beachten! Der Gesamtplan hängt im Foyer Verwaltungsgebäude ab 25.05.2021 aus.

Prüfungsplan 4. PF 2021

Die 5. Prüfungskomponente

Die Zeiten und Räume sind in der PDF zu finden. Es ist immer der Prüfungsbeginn angegeben. Bitte die Vorbereitungszeiten beachten! Der Gesamtplan hängt im Foyer Verwaltungsgebäude.

Prüfungsplan 5.PK 2021

Abitur und Corona

Vor der Ersten Prüfung muss die vollständig unterschriebene Belehrung abgegeben werden.

Belehrung minderjährige Prüflinge

Belehrung volljährige Prüflinge

Antworten auf die Hauptfragen zu Corona / Hygeniekonzept / Masken in Abiturprüfungen

Prüfungen zu Coronazeiten Fragen und Antworten